新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >韩国注塑机“大鳄”落户宁波开发区

韩国注塑机“大鳄”落户宁波开发区

2003/11/26 15:02:00
0 人气:--
目前已处于国内领先水平的宁波开发区注塑机产业又添生力军。7月15日,由韩国著名的宇进注塑机株式会社投资的宇进注塑机械(宁波)有限公司正式开工建设。该项目总投资1250万美元,将为开发区引进国际上先进的注塑机整机制造技术,从而有效提升开发区注塑机产业以及产品的档次。   注塑机产业是我国的朝阳行业,也是宁波开发区的重要支柱产业。经过多年的努力,特别是宁波开发区设立精密机械园以来,已先后引进9家注塑机整机生产企业,30多家配套生产企业和1家国家级的注塑机测试中心,其中包括国内最大的注塑机龙头企业海天、台湾注塑机龙头企业今机、南嵘、铝台、德国的德马格以及世界500强企业日本住友和香港震雄等,形成了国内规模最大、层次最高的注塑机产业集群。今年,宁波开发区还将引进2-3家日本、欧美等世界知名的注塑机重量级企业,并筹备举办世界注塑机产业论坛,从而为建成世界级的注塑机生产和销售基地打下良好的基础。   (摘自:新浪网机电频道)
新闻来源: 新浪网机电频道

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般