新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Wonderware发布工厂生产率改进软件DT Analyst 2.2版

Wonderware发布工厂生产率改进软件DT Analyst 2.2版

供稿:英维思运营管理—Wonderware工业自动化与信息软件解决方案 2003/11/24 12:36:00
0 人气:--
新版本提高了效率和操作者的参与性    加利福尼亚州,莱克•福里斯特市(LAKE FOREST, Calif.),2003年10月13日消息——今天,Invensys系统公司的子公司之一Wonderware,公布了获奖的DT分析工厂生产率改进软件 2.2版的利用率。DT 分析软件提供整体设备效率(OEE)计算和其他对改进设备性能和利用率有所帮助的重要的工厂测量标准。2.2版通过对报告导航和事件归类的改进,提高了客户的效率。      DT 分析软件为工厂决策者提供了像整体设备利用率(OEE)这样的行业标准的关键性能指标(KPIs),这一指标能够近乎实时地将工厂与其他企业的加工制造业务进行比较。它使上层管理人员加强公司上下改进效率的主动性,在工厂的生产线之间、各班组之间和生产线的一些部分之间进行比较,帮助经理们去瞄准或优先安排改进领域。      高速度、大体积的加工制造业务也能立即从整体设备利用率(OEE)中受益。 OEE的计算为工厂的运转提供了一幅完整的画面,包括系统和设备的利用率和性能测定。这有助于经理们确保业务正以额定的生产水平运转。因此,工厂员工——从管理者到现场操作工—— 都能使用OEE形象地看到工厂资金的效率,并且能够实时地测定工艺改进或变革后设备的表现。      例如,我们能够测定和分析包装机短暂的中断,以评估它将会对生产线的OEE造成何种影响。DT 分析事件监视器帮助工厂的经营者识别和纠正这些问题。在应用了一个解决方案之后,工厂的员工就能够立即测定该解决方案的效果。      “Wonderware产品以其易用性和高效率而闻名,” Wonderware 公司负责工厂智能化产品的营销经理Jim Frider说,“新版本的DT 费分析软件秉承了一贯的传统,查找并解决反复出现的利用率、性能和质量问题,削减成本增加收益,而不需要投入大量的资金。”      DT 分析 2.2 版也扩展了对应用软件的多语言支持。目前该软件支持德语、法语和西班牙语,对其他语言的支持正在开发之中。 区域设置可自行配置,而且2.2版 也支持许多非英语操作系统。      “在Wonderware最大的DT 分析用户中,许多都是国际化的制造企业,他们关心的焦点是如何提高生产率,改进资源的利用,”Frider说。“DT分析 2.2软件将为这些重要的市场提供更好的支持。”
更多内容请访问 英维思运营管理—Wonderware工业自动化与信息软件解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=46111)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般