新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >攀钢白马铁矿建设正式开工

攀钢白马铁矿建设正式开工

2003/12/30 17:21:00
0 人气:--
19日,四川省实施西部大开发的又一个重点建设项目——攀钢集团白马铁矿正式动工兴建。   攀枝花的钒钛磁铁矿储量100多亿吨,被誉为富甲天下的“聚宝盆”,白马铁矿是其中最耀眼的一颗明珠。勘探资料显示,白马矿区已探明的钒钛磁铁矿地质储量多达86986.2万吨,可采储量61209万吨,该矿按最终设计规模年产1500万吨原矿计算,可开采年限达50年以上。   白马铁矿一期建设规模为年产原矿650万吨,年产铁精矿234万吨,最终规模为年原矿1500万吨,铁精矿508万吨。建设总投资12亿元,其中一期工程2006年11月投产,总投资将达7.96亿元,年销售收入将达2.68亿元。   (摘自:中国冶金网)
新闻来源: 中国冶金网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般