新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >鼓励境外资本参与棉纺改造

鼓励境外资本参与棉纺改造

2003/12/3 15:12:00
0 人气:--
中国棉纺(色)织行业协会理事长徐文英日前在贵阳表示,中国纺织行业在未来的调整发展中,将扩大对外开放,鼓励境外资本参与国有企业的改造,着重培育60户棉纺织优强企业。   徐文英说,中国将加快利用高新技术改造传统产业,实施以提高无卷化、无接头纱、无梭布、精梳纱比重为主要内容的技术改造,使国内60%的纺纱设备达到国际先进水平,保证出口产品质量及高档面料用纱需求;用信息化带动棉纺织工业的技术进步,推广连续化、自动化和生产、经营管理网络化;促进企业内部组织结构优化,提高劳动生产率;鼓励引导投资方向,坚持技术进步和产业升级,反对和限制低水平重复建设。                              (转载自 中国纺织报)  (摘自:中国纺织网)
新闻来源: 中国纺织网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般