新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >北京京仪仪表基地落成

北京京仪仪表基地落成

2004/5/24 15:07:00
0 人气:--
北京京仪控股有限责任公司真空获得与应用设备及仪器仪表科研生产基地,日前在大兴工业开发区落成。 该基地是由北京北仪创新真空技术有限责任公司、北京京仪北方仪器仪表有限公司和北京京仪海福尔自动化仪表有限公司三家企业联合建设的,建成后营销规模将达到9亿元。 京仪控股公司在过去的20年里,大力发展自动化控制、电力控制、仪器仪表、环保、光电子、新能源六大领域的核心技术,取得了可喜的成绩。目前,该公司的发展目标是到2008年,主导产品的技术水平要达到国际先进水平,营销规模达到国内第一;构建仪器仪表科技研发中心和五个不同领域的科研生产基地;总营销规模达到100亿元。 据了解,京仪控股公司目前还在积极筹备构建自动化控制系统研制与生产经营基地、分析仪器与在线环保监测仪器及装置的科研生产基地、以在地测量仪器为主的光学产品与数字影视产品科研生产基地和数码相机及高档胶片相机科研生产基地。  (摘自:中国机械网)
新闻来源: 中国机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般