新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >荷兰企业在烟台市兴建一次法子午线轮胎项目

荷兰企业在烟台市兴建一次法子午线轮胎项目

2004/5/21 17:53:00
0 人气:--
5月21日,荷兰独资企业飞迈烟台机械有限公司(VMIYantai.Ltd.)在山东省烟台市福山高新技术产业区举行开业典礼。 据介绍,荷兰飞迈公司(VMIEpeHollandBV)是世界生产技术领先的橡胶轮胎设备生产供应商,在欧洲和美国都设有工厂,产品销往世界50多个国家和地区,在世界轮胎界享有极高的声誉,固特异、米其林、皮列里等世界闻名的轮胎公司均是其客户。飞迈烟台机械有限公司是荷兰飞迈公司在全世界设立的第三个公司,是其在亚洲地区唯一的一个生产基地,为亚洲市场提供创新、可靠的服务及设备。 这家公司在烟台市的项目一期投资3000万元人民币,建成后主要生产、销售一次法子午线轿车轮胎成型机、一次法子午线卡车轮胎成型机、钢丝裁断机、炼胶车间设备、轮胎检测设备、胶料试验设备等产品。其中,一次法子午线轿车轮胎成型机、一次法子午线卡车轮胎成型机达到国际领先水平。还销售荷兰飞迈公司、美国飞迈公司生产的产品及有关零配件,并为客户提供优质的售后服务。去年,飞迈公司在中国市场的销售额达5亿元人民币。 近日,荷兰飞迈公司还在烟台举办“2004年子午线轿车轮胎研讨会”。   (摘自:中国化工网)
新闻来源: 中国化工网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般