新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >厦工装载机生产线将成为中国最大生产基地

厦工装载机生产线将成为中国最大生产基地

2004/5/21 17:42:00
0 人气:--
厦工工业园一期是福建省厦门市今年要求竣工的重点项目之一。经过一段时间的调试, 目前两条装配线全面达产,厦工装载机今年的产量有望达到16000台。厦工装载机前年销售 了7000多台,去年销售了近12000台,随着生产量的提高,原厂区的空间限制了厦工产能的 发挥,搬到工业园后,厦工可以充分利用国家加大基础设施投入的商机,根据市场需求来安 排生产。 被列为省市重点工程的厦工工业园于2002年12月正式动工,分为两期建设,现在 投资10亿元的一期工程接近尾声。厦工集团旗下已经有厦门齿轮厂、厦工股份和厦工新宇机 械公司三家企业从原厂区搬进了园区,到6月份厦门叉车总厂也将进入园区生产。厦工工业 园建成以后将成为中国最大的工程机械生产基地。  (摘自:中国机械网)
新闻来源: 中国机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般