新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >马钢二钢高速棒材工程即将进入设备安装阶段

马钢二钢高速棒材工程即将进入设备安装阶段

2004/5/24 15:03:00
0 人气:--
马钢二钢厂高速棒材工程自2月20日第一根厂房基础立柱竖起,近三个月来,工程施工按节点顺利推进,土建、钢结构施工进入高潮期,整个工程可望于6月中旬全面进入设备安装阶段。 目前,二钢高速棒材工程各项工作齐头并进。厂房钢结构施工进入了关键时期,目前钢瓦安装已经推进到19线以北。土建施工展开全面的开挖工作,本月20日,冷床基础浇注成功,而原料成品库的基础开挖业已展开。尽管工程施工顺利推进,但是项目部仍然要求土建和钢结构施工单位加快施工进度。目前,项目部对钢结构和土建的各项施工内容均敲定了完工节点,要求5月底完成红送区厂房设备基础施工,6月5日前完成厂房外及新厂房内设备基础施工,主控室的设备基础必须在5月底完成并交付设备安装。所有的土建、钢结构施工力争在6月中旬清场,确保届时进入全面设备安装阶段。 在各路建筑大军掀起施工热潮的同时,高速棒材的设备订购工作也顺利推进。目前,该生产线的机械、液压设备全部完成定购工作,电气设备也即将完成定购。从6月15日起,这些设备开始陆续交货,确保不影响设备全面安装的进度。   (摘自:中国冶金网)
新闻来源: 中国冶金网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般