新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >玉柴工程机械陆川基地建成投产

玉柴工程机械陆川基地建成投产

2004/6/11 16:22:00
0 人气:--
6月8日,玉柴隆重举行玉柴工程机械有限责任公司陆川生产基地建成投产庆典仪式。自治区党委副书记、自治区副主席郭声琨参加庆典,并代表自治区党委、自治区政府表示热烈祝贺。 郭声琨盛赞玉柴工程机械有限责任公司陆川基地建成是玉柴国际化又一里程碑,是广西工业战线一件大喜事。 玉柴是广西工业化一面旗帜,在我区工业化进程中起着领头羊的作用,玉柴公司在产品品种、营销规模、市场建设和资产质量方面均有新的建树和发展,成绩喜人,是走新型工业化道路所取得的骄人成果。现在面临西部大开发、泛珠三角经济圈、中国-东盟自由贸易区、中国-东盟博览会等大好机遇,要牢固树立工业兴桂思想,构建工业发展新思路,开创改革开放新局面,把握新机遇,提高产品质量,把玉柴做强做大。社会各界要关心支持玉柴的发展,为全区工业化进程作出更大贡献。 玉柴工程机械责任有限公司陆川基地经一年的紧张建设,现已顺利建成投产,引进了国内外先进的技术和设备,厂房面积4.7万平方米,年可生产“玉柴小挖”5000台,销售收入超10亿元。“玉柴小挖”产品已成功出口欧美等发达国家。今年1至5月,销售647台小挖掘机,同比增长24%,销售收入1.3亿元,实现利税700多万元。  (摘自:中国机械网)
新闻来源: 中国机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般