新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾讯科技发布革新产品——磁盘阵列系统

艾讯科技发布革新产品——磁盘阵列系统

--FASTORA DAS-T8CA 及T8CC 

供稿:艾讯科技(深圳)有限公司 2004/7/29 18:04:00
0 人气:--
适用于SOHO族及中小型企业的存储需要, FASTORA具有存储容量大、数据保护、高效稳定的特点,桌上型、低噪音设计,使其成为目前市场上最好的存储系统。 DAS-T8CA/T8CC 提供高速传输,它是以SATA/Ultra 160 SCSI 作为磁盘介面 、以 Ultra 160 LVD SCSI 作为主机介面。 通过双主机通道, 聚集功能可扩大存储的弹性并维持备用系统的可连续性操作。无线设计也可消除由于线材造成的各种问题以此降低产品和服务成本。 热插拔驱动器及工业电源同样使可靠性得到保证。
在今后的发展中 DAS-T8CA/T8CC 可更简单应用于广播,视频剪辑,数码影像处理,数据采集等领域之中。通过简单的管理和维护, 可以向用户保证的是在数据的存储和保护中DAS-T8CA/T8CC是最佳的方法。 Hardware ArchitectureUp to 512MB SDRAM on one SO-DIMM socket with ECC protection Intel 80303 64-bit I/O processor Write-through or write-back cache support Low noise heat dissipation 300W redundant power supplies with load sharing RAID Features RAID level 0, 1, 10, 3, 5, 30, 50, and JBOD (RAID 30 and 50 for T8CA only Online capacity expansion and RAID level migration simultaneously Automatic drive insertion / removal detection and rebuilding Host Interface Dual Ultra 160 SCSI host channels Drive Interface DAS-T8CA: 8 SATA/150MBps; DAS-T8CC: 8 Ultra 160 LVD SCSI Easy Management Management via LCD panel or RS-232 port 欲获知更详细产品资讯,请点击 here 或联系你所在地区的销售商或 e-mail 至 info@axiomtek.net.cn
更多内容请访问 艾讯科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41309)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般