新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >紫金桥组态软件3.6网络发布新增加了窗口目录树功能,使...

紫金桥组态软件3.6网络发布新增加了窗口目录树功能,使用更加方便

供稿:紫金桥软件技术有限公司 2004/8/26 16:47:00
0 人气:--
紫金桥组态软件3.6网络发布新增加了窗口目录树功能,使用将会更加的灵活方便。以前的紫金桥软件在网络发布时,用户要想在各个页面之间进行切换,必须在各个页面之间做好各种联结,一旦某个页面和其他页面的连接出现了错误,就有可能造成某些页面无法访问,而且要想做到在各个页面之间进行灵活的跳转也比较困难。新增加的功能可以让您定制一个类似资源管理器左侧的树状结构,您可以按照类别创建不同的文件夹,把各个页面分类放置在一起。在正常显示的时候,目录树并不出现,以防影响页面的显示,当鼠标移动到浏览器的最左侧时,目录树自动出现,以方便于您切换到其他页面。当然对于不想显示的页面,您只要不把它加入目录树中即可。最后要说明的一点是,新增加的功能是可选的,在缺省的情况下,网络发布时是没有目录树的。
更多内容请访问 紫金桥软件技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般