新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >紫金桥软件技术有限公司参展第八届2004 FA/PA 国际现代...

紫金桥软件技术有限公司参展第八届2004 FA/PA 国际现代工厂/过程自动化技术展览会

供稿:紫金桥软件技术有限公司 2004/8/3 15:05:00
0 人气:--
2004年7月13至16日,大庆紫金桥软件技术有限公司参展第八届2004 FA/PA 国际现代工厂/过程自动化技术与装配展览会,公司主要产品Realinfo实时数据库和Realinfo监控组态软件以强大规模参展,主题是做好企业信息化的桥梁。 紫金桥公司的Realinfo实时数据库软件系列产品是国内首家自行开发研制的企业级实时数据库及监控系统。Realinfo实时数据库是一个性能好、容量大、可靠性高、安全性强的分布式实时数据库平台。适用于数据存储、生产管理、先进控制、优化控制、流程模拟等应用,是企业信息化的桥梁。 能满足工业用户各种不同的需求,是解决流程行业数据采集、数据处理的最佳产品。向上为各种生产管理应用系统提供平台支持,可与关系数型据库(Oracle、Sybase、MS SQL Server)进行双向交换数据。向下采集并处理生产过程控制系统(DCS、PLC、RTU等)的数据,起到了两个层面之间的桥梁作用,使生产过程控制系统和管理信息系统相结合,实现生产企业管控一体化。 紫金桥公司的Realinfo软件在石油、石化、冶金、水处理等行业的出色应用,都证明了国产实时数据库及监控软件技术已经成熟,其强大的数据处理功能和管理分析工具都得到了参展的专业技术人员好评。 参展的业内人士认为,紫金桥公司的Realinfo软件具有中国特色,能帮助国内企业成功实施MES、ERP,为国内企业带来高额回报,有非常大的市场潜力。
更多内容请访问 紫金桥软件技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般