新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >全球领先的软件供应商Wonderware进入半导体行业市场发...

全球领先的软件供应商Wonderware进入半导体行业市场发布了针对APC应用的ArchestrA架构

供稿:英维思运营管理—Wonderware工业自动化与信息软件解决方案 2004/9/6 10:04:00
0 人气:--
公司总裁Mike Bradley说,这是迈向持续增长的晶片制造业先进工艺控制领域的巨大一步。 莱克·福里斯,美国加州,2004年7月1日—Wonderware,Invensys集团的子公司,宣布其ArchestrA软件架构进入半导体制造行业的先进工艺控制(APC)应用领域。公司进入半导体行业的该领域是其先进的应用架构自然延伸的结果。   据Wonderware和ArchestrA业务部门的总裁Mike Bradley介绍,有几个原因使Wonderware希望在半导体晶片制造领域的软件解决方案上获得成功。   首先,ArchestrA软件架构能提供一种科学的方法,用以满足不论技术上还是经济上均日益增长的发展APC和其它半导体制造领域的需求,使它们从成功的单点应用提升到整个工厂级的解决方案。第二,Wonderware的制造业软件解决方案已在超过100,000个工厂得到证实-其中超过150个应用采用了ArchestrA技术。第三,公司可以提供的资源和对技术领先的承诺,从公司在研发的投资是行业平均水平的两倍这一点上就可获得证实。第四,公司始终坚信,公司拥有与主要供应商的良好关系和合作。   Wonderware已经在与半导体行业APC软件和工具解决方案的主要供应商开展合作,这其中包括Microsoft,Cimetrix,Alan Weber and Associates, 以及其它的APC应用开发商。
更多内容请访问 英维思运营管理—Wonderware工业自动化与信息软件解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=46111)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般