新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾讯科技PANEL1150-675上市 免费赠送3”屏

艾讯科技PANEL1150-675上市 免费赠送3”屏

--15.1”工业级平板电脑 高性能 超薄设计 可大容量扩展

供稿:艾讯科技(深圳)有限公司 2004/11/29 11:54:00
0 人气:--
艾讯科技(AXIOMTEK)非常荣幸向大家介绍最新投放市场的工业平板电脑PANEL1150-675。配备有15.1” TFT 高亮度电阻式触摸屏,可扩展2个ISA/PCI槽,8通道DIO连接。此款经典的工业平板电脑PANEL1150-675是一款功能齐备高成效的工业人机介面控制器。 PANEL1150-675免费送客户3”屏-----配备的是15.1” TFT 高亮度电阻式除摸屏,而市场售价与带12”显示器的同类产品持平。不难发现艾讯科技在04年下半年度的又一款经典级产品,将带给市场新一轮惊喜。
PANEL1150-675的铝质前面板符合NEMA4工业标准,采用超薄外形设计。为了满足用户灵活扩充的需求,PANEL1150-675提供了2个PCI扩展槽或ISA扩展槽。内建8通道DIO控制器方便使用者进行数位测算,而不需要通过DIO卡即可控制PANEL1150-675的此系统。在增强人性化系统方面,此产品提供可靠性高的耐用型触摸屏和2个标准USB接口。除此之外,内建超薄型软驱及CD-ROM(可选)可进行简单数据库的更新。
“这是款理想的工业级别平板电脑PANEL1150-675可以应用于工业或者商业项目中,比如交通运输系统,自动化生产系统,人机介面控制,销售现场,多媒体终端机等”,工业自动化事业部产品经理Alex Hsueh介绍说,“而且,所有来自艾讯科技的工业级平板电脑提供的高可靠性高灵活性的工业级产品”。 用户可根据选型要求或应用,自由选择不同的配置,比如触摸屏选项,(薄)CD-ROM选项,PCI/ISA扩展同样可选。其他选项还包括数据输出输入卡,多口通讯卡以及视频接收卡以支持相适应的应用。艾讯科技的工业平板电脑是专为工厂自动化,工业机械,运输等设计以适应苛刻的工业环境。 PANEL1150-675 现已供货。欲获取更多产品资讯,请联系所在地区销售商或者E-mail至info@axiomtek.net.cn或登陆www.axiomtek.cn 关于艾讯 艾讯股份有限公司为一个国际级工业计算机系列产品之领导设计者/制造商。以数据采集和控制为系统组装整合的基础,发展成不同领域之设计与制造的工业自动化解决方案。 艾讯股份有限公司成立于1990年。艾讯科技为台湾艾讯在中国分公司。艾讯总公司有200余个员工,更有总计超过80个员工分布在美国、中国、德国和法国等等分公司,在全球更有超过60余家的经销商伙伴。艾讯提供IPC(工业电脑),ECP(嵌入式计算机),PPC(平板电脑),DAS(数据采集方案)和NAS(网络储存设备)、Disk Array(磁盘阵列)等等,超过250种的系列产品。
更多内容请访问 艾讯科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41309)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般