新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Wonderware发布新的操作员界面用触摸屏电脑

Wonderware发布新的操作员界面用触摸屏电脑

供稿:英维思运营管理—Wonderware工业自动化与信息软件解决方案 2004/11/16 10:42:00
0 人气:--
莱克 福里斯特,美国加州,2004年10月19日 -- Wonderware, Invensys集团的一个业务部门,发布了一个新的系列的触摸屏操作员界面电脑,尺寸在10和12英寸可选。这些电脑是Wonderware的触摸屏平板电脑系列的新增产品,同样结合了坚固耐用的硬件和强大的InTouch人机界面软件。这一新的系列是代替那些专用的操作员界面的理想产品。   不象传统的专用操作员界面只能提供有限的连接支持PLC,驱动以及其它的工业设备,Wonderware的操作员界面电脑提供上百种的设备连接服务器来满足市场上的不同需要。另外,这些开放可升级的电脑平台能够运行多个的Windows应用并能轻松升级。    “现在的计算机已经非常价廉物美,完全可以和高端的那些专用操作员界面竞争,”Wonderware的触摸屏平板电脑和工业移动电脑产品市场经理安可说。“用户现在不需要花很多钱来买那些专用的功能有限的而且无法扩展的终端,他们可以从Wonderware购买功能齐全的操作员界面电脑从而保护他们的投资。这样,用户不仅拥有了系统的灵活性和开放性,同时还为未来的应用留下了扩展空间。”   Wonderware的操作员界面电脑是功能齐全,安装了Windows XP专业版操作系统的触摸屏电脑。在一些恶劣环境中,用户还可以选择安装在Compact Flash中的嵌入式XP操作系统。快速更换机制方便维护,能够将显示器和电脑方便地安装和拆卸。   “For applications based on InTouch, standardizing on one HMI platform from supervisory control to operator interface panel can significantly save on engineering costs, maintenance and training,” Ke said.   “对于那些基于InTouch的应用,将操作员界面和监控功能的HMI统一在一个标准的平台上能够显著地节省工程,维护和培训费用。”安可说。
更多内容请访问 英维思运营管理—Wonderware工业自动化与信息软件解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=46111)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般