新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >台州工业园6亿元塑料模具产业入住新疆

台州工业园6亿元塑料模具产业入住新疆

2005/7/14 14:18:00
0 人气:--
近日,乌鲁木齐经济技术开发区台州民营企业工业示范园奠基。此前的7月4日,乌鲁木齐台州商会成立。 浙江台州是中国塑料产业集聚带,其模具和塑料产业在国内首屈一指。这次在乌鲁木齐经济技术开发区建造的台州民营企业工业示范园主要以塑料产业项目为主,预计投资6亿元。 台州商会副会长叶浓娟女士说:台州商人每年都有大批来自中西亚的塑料、模具等产品的订单,都需要将原料从新疆运到台州,在台州完成制造后,再运回新疆发货,运费问题已经成为制约台州商人进军中西亚市场的瓶颈。在新疆投资建造这座工业园后,台州商人的生意成本可以大大降低。目前该工业园区已到位资金2.4亿元。 新疆塑料工业市场与原料优势明显,尤其是模具产业在新疆乃至中亚都基本上处于空白,塑模产业的引入,将是新疆石油下游产品开发的一个扩充。  (摘自:中华机械网)
新闻来源: 中华机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般