新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >利德华福同步电机调速系统完成试验

利德华福同步电机调速系统完成试验

供稿:北京利德华福电气技术有限公司 2005/12/23 9:26:00
0 人气:--
今年以来,为了使利德华福公司的高压变频调速系统能够应用于更加广泛的领域,研发系统对同步电机调速特性进行了细致的研究。为了完成同步电机的试验,利德华福公司专门购买了一套560kW/6kV的同步电机;研发系统为这台同步电机设计制作了一套励磁装置,构成了一个完整的同步电机系统。在这个系统上,研发人员试验了励磁系统开环、励磁系统闭环对同步电机调速运行的影响;试验了励磁电流控制对同步电机调速特性的影响;试验了异步启动、同步启动等各种启动方式;实现了同步电机在整个调速范围内的加减速和运行控制。 总工办组织了对同步电机运行效果的评审和分析,专家组认为,利德华福公司基本解决了同步电机的调速问题,可以根据用户的需要向市场推出HARSVERT-S系列用于同步电机调速的产品。
更多内容请访问 北京利德华福电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43774)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般