新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >积极应对塑料机械业的研发

积极应对塑料机械业的研发

2005/12/15 17:19:00
0 人气:--
一向被塑料机械厂商忽略的非洲市场,包括鼎坤、峰明、巨彦、锐盟、台湾吉而耐等业者,正积极以最新研发的吹袋机、塑料袋印刷机、塑料射出模具等各款机种,透过法国对西北非、西非等法语系国家影响力,强攻埃及、摩洛哥、突尼西亚等新兴潜力市场。   法国橡塑料机械年销售金额约十九亿美元,在全球排名仅次于日本、美国、德国,居第四;而EUROPLAST展较特殊之处,在于法国过去曾统治过西北非、西非等地的突尼西亚、摩洛哥、加彭、尼日、塞内加尔等诸多殖民地,迄今在当地仍有相当大影响力。   百塑公司总经理胡永进指出,非洲国家对生产塑料带的吹袋机产品需求殷切,在南非则因有外资投资汽车厂,对塑料射出机有一定需求量,值得厂商加强开拓。   富强鑫副理谢宗翰表示,以台湾今年前七月对非洲塑料射出机械的输出量,已经达到五百三十七台来看,较去年同期就大幅增加了二八%;富强鑫由于较早进入北非市场,迄今年输非金额已稳定保持在五千万元以上,且今年还首度输出一台锁模力达三千公吨的大型塑料射出机到埃及,成功打开当地汽车业市场。 EUROPLAST橡塑料机械展每三年举办一次,展示规模仅次于德国杜塞道夫的K展,今年共有九百一十七家厂商报名参展,以意大利九十六家最多,次为德国的八十八家,另尚有英国、比利时、西班牙、美国等三十多个国家厂商报名参展。   (摘自:中国机械网)
新闻来源: 中国机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般