新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海大屯能源股份有限公司热电厂风系统改造验收暨高压...

上海大屯能源股份有限公司热电厂风系统改造验收暨高压变频器技术推广会

供稿:北京利德华福电气技术有限公司 2005/12/13 15:38:00
0 人气:--
2005年11月11日,利德华福公司协同上海大屯能源股份有限公司在江苏徐州举办了“热电厂风系统改造验收暨高压变频器技术推广会”。上海大屯能源股份有限公司技术中心、机电处、供应处、发电厂、热电厂、铝厂、姚桥煤矿、孔庄煤矿、徐庄煤矿、龙东煤矿等部门的相关领导和代表,共计50余人参加了此次会议。 会议由技术中心牛处长主持,热电厂张主任详细介绍了风系统改造高压变频器项目情况。利德华福公司针对用户关心的公司情况、设备可靠性和节能效果作了详尽的介绍,并在现场向客户展示了设备的运行情况和节能效果。 参会代表对高压变频改造产生了浓厚的兴趣,在矿井主扇风机、电厂风系统等应用领域展开了广泛的探讨,并提出相关问题,经过利德华福公司的详细诠释,与会人员得到满意的答复。通过本次会议,热电厂引风机应用的HARSVEST-A高压变频器通过验收。会议在上海大屯能源股份有限公司的大力支持下圆满成功,推广效果显著。在这里,向给予利德华福公司支持的各单位和人员表示深深地感谢,利德华福将一如既往地为用户提供最好的设备和服务。
更多内容请访问 北京利德华福电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43774)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般