新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >钧信与Baldor联合参加德国汉诺威举办的PTC/FA展会

钧信与Baldor联合参加德国汉诺威举办的PTC/FA展会

供稿:苏州钧信中控自动控制有限公司 2005/12/15 15:01:00
0 人气:--
2005年秋,钧信与美国Baldor电机公司联合参加由德国汉诺威展览公司举办的05年PTC/FA工厂自动化与传动展览会。
运动控制行业知名的Servodynamics凭借20年的行业及技术经验,已成为亚洲运动控制系统集成的领导者。钧信自动控制有限公司是Servodynamics集团中国分支机构,已在中国各主要工业城市设立分公司和办事处,为广大用户提供先进的运动控制系统及机械执行部件,成为设备制造单位和研发机构最好的合作伙伴。 美国Baldor电机公司是世界最大的专业制造工业电机、伺服电机及运动控制卡的上市公司,其知名的节能工业电机、伺服电机、直线电机和运动控制系统广泛应用于油田采矿、工业传动及数控加工设备。
更多内容请访问 苏州钧信中控自动控制有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44735)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般