新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >全球塑料加工设备需求将年增3.5%

全球塑料加工设备需求将年增3.5%

2006/1/24 14:17:00
0 人气:--
据美国工业市场研究公司Freedonia集团最新公布的调查结果显示,全球对塑料加工设备的需求将以每年3.5%的速度递增,到2009年将达到188亿美元。   这份市场调查显示,美国和日本塑料加工设备市场需求将重新显现复苏迹象,西欧市场需求将在2009年加速增长。由于整体经济状况向好,收入水平提高,塑料产品的消费需求和生产产量将持续增长。   根据这份调查报告,美国工业市场研究公司的分析人士认为,中国、印度和俄罗斯的塑料加工设备销量前景看好;土耳其、捷克和伊朗及其他发展中国家和地区,得益于经济稳步增长、工业化持续推进以及个人收入增加,对塑料加工设备的需求也将实现增长。   从产品类型来看,全球对挤出设备的需求将超过其他类型塑料加工设备。全球建筑市场的持续发展,拉动了市场对管道、壁板等挤压产品的需求,进而推动全球对挤出设备的需求。到2009年,射出成型设备将是使用最普遍的塑料加工设备之一。  (摘自:中国机械网)
新闻来源: 中国机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般