新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >全球食品饮料行业自动化市场需求剧增

全球食品饮料行业自动化市场需求剧增

2006/2/22 18:21:00
0 人气:--
根据知名市场咨询公司Frost & Sullivan的研究,全球2004年食品和饮料行业自动化市场的大小为27亿美元。全球自动化和软件市场一直保持着平稳的增长速度。因为在技术等方面的新的开发,食品和饮料公司希望制造商在自动化方面的投资不断增加   此研究分为6个部分:   PLC;   DCS;   SCADA/HMI;   MES;   IAM(工业资产管理,industry asset management);   PHE (板式热交换机,plate heat exchanger).   报告中表示,2004年全球食品和饮料市场中的所有6个自动化和软件方案中,PLC占最大部分,达63.1%;制造执行系统MES占6.8%,且MES至2011年的增长率为10.7%。  (摘自:中华机械网)
新闻来源: 中华机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般