新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >新型塑料电热熔带板材批量投产

新型塑料电热熔带板材批量投产

2006/6/27 8:42:00
0 人气:--
由山东青岛华仕达机器有限公司自主研发的环保型塑料电热熔带板材,日前投入大批量生产。 据专家介绍,电热熔带作为缠绕管的专用联接管件,其质量优劣对整个管道系统工程有重要作用。传统电热熔带板材多采用回收料和原料按一定比例混合生产,其板材熔点和流动性指标与管道系统多有差别,易脆裂。由华仕达与青岛大学高分子材料研究所合作制成的新型塑料电热熔带板材,系统地将高低密度聚乙烯原料高热熔点热熔胶按一定比例配合改性造粒,经二次加工而成。 用这种新工艺生产的板材强度高、韧性好、密封性能好,解决了管件接头易漏水的缺陷,从而可保证整个管道系统工程的质量。   (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般