新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >富强鑫3000吨超大型注塑机出口埃及

富强鑫3000吨超大型注塑机出口埃及

2006/6/23 8:42:00
0 人气:--
继出口超大型注塑机至中国大陆、马来西亚及巴基斯坦之后,富强鑫公司再度出口FT-3000超大型注塑机至埃及,此台超大型注塑机将使用于汽车大型塑料部品零件,如汽车保险杆、车内大型饰板之生产等,为台湾抢占非洲的汽车产业塑料市场,开启新的里程碑。 据了解,富强鑫本次销售的对象在埃及是数一数二的汽车大厂,专门供应汽车零组件给美国知名品牌车厂。购买机器前,该公司负责人亲自到富强鑫台湾总公司访问,对富强鑫的的营运能力十分满意,再评估其它同业的服务能力之后,最后选用富强鑫公司的产品,预计未来将继续下单采购。该公司负责人同时表示,非洲地区的汽车零件市场近来有大幅成长,以杜拜而言其汽车零件市场在2005年的成长率达40%,而摩洛哥的汽车市场,更有30%以上的成长,是一个相当具有潜力的汽车市场。 在全球各地,并非每家注塑机制造厂都有能力生产锁模力2000吨以上的机种。在台湾,富强鑫是业界中以专业厂房、专属加工设备来生产超大型机种的厂商,傲人的出货实绩及丰富的服务维修经验,早已为客户所肯定。富强鑫公司本次出货的FT-3000型机种,是该公司产品中锁模力最大的机种,锁模力3000吨,机体重量达250吨,长度达21.5公尺,高度达4公尺,最适合用于大型塑料部品,如汽车保险杆、汽车仪表板支架、浴缸或栈板等的生产。该机种的新型“复合直压式夹模结构”荣获多国专利,构造简单且运动速度提升15%;此外射出时加压缸提供补压功能,夹模系统无肘节机构之磨耗问题,闭模力稳定﹑精准且设定简易,可有效提升机器精度及寿命。搭配该公司研发的FCS-2100控制器,具有人性化的操作接口,可进行线上监测,并可做中央网络联机管理,拥有绝佳的操控性。  (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般