新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >HSC公司拟在成都建高密度石油套管生产基地

HSC公司拟在成都建高密度石油套管生产基地

2006/7/27 9:24:00
0 人气:--
近日,黎巴嫩大型跨国企业HSC公司与成都市青白江区达成协议,投资上千万美元在青白江工业集中发展区内建一个占地200亩、年加工量8万吨钢管的高性能密封连接管道生产基地。   HSC公司是国际知名的管材供应企业,主要面对中东等能源大国的石油、天然气钻井和管道市场,也是中石油、中石化两家大型企业的供应商。而已搬迁到成都市青白江区的攀成钢公司的无缝钢管产品又是HSC公司在中国的采购重点。按照HSC公司的中长期计划,今后将依托攀成钢这个有力的原料供应商在成都建立海外最大分支机构,此次建立的生产基地仅是第一步,基地将采用国际最先进的生产技术,形成8万吨高密度石油套管和管线管加工基地,产品直接面向国内外市场。HSC公司表示,在原料基地旁建自己的加工企业,对于企业稳定生产、节约成本是十分有利的。   (摘自:中国机械网)
新闻来源: 中国机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般