新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >中核建设集团大型吊车建功北京奥运主体育场建设

中核建设集团大型吊车建功北京奥运主体育场建设

2006/7/31 11:35:00
0 人气:--
近日,中国核工业建设集团公司成员企业中国核工业中原建设公司的利勃海尔800吨履带式起重机在提前圆满完成2008年北京奥运会主体育场——国家体育场(鸟巢)的大件钢结构吊装任务,在40辆大型拖车的拉运下,撤离了北京奥运会主体育场(鸟巢)的建设工地。 由于利勃海尔LR1800型履带式起重机在北京奥运会主体育场大型钢结构吊装中发挥的巨大作用,为确保鸟巢这个北京奥运会主体育场的建设工期立下了汗马功劳,中国核工业中原建设公司荣获工程项目的总包方颁发的“技术精湛,成绩显著”奖旗一面,也使利勃海尔800吨履带式起重机组全体人员的精湛技术和良好作风受到了认可和表彰。 据悉,利勃海尔LR1800型履带式起重机的下一个服务对象是宝钢集团公司2#炉检修工程,预计在2006年10月中旬完成合同任务。随后,它将从上海“开赴”巴基斯坦恰希玛核电站二期工程建设现场,重新开始自己服务于核电站工程建设的征程。   (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般