新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >“利德华福高压变频调速技术交流会”在上海成功举行

“利德华福高压变频调速技术交流会”在上海成功举行

供稿:北京利德华福电气技术有限公司 2006/7/18 9:20:00
0 人气:--
2006年6月7日,我公司分别在上海华车电力设计院、上海市政设计院成功举行了“利德华福高压变频调速技术交流会”。我公司副总经理兼总工程师倚鹏与到会的设计院领导和相关人员进行了交流。 交流的内容主要涉及风机水泵调速节能的基本原理、高压变频器对功率器件的技术要求(选用及设计原则等)、目前国内外流行的高压变频器主要电路结构形式对比分析、高压电机调速的各种方式和技术难点等方面。会后,与会者纷纷表示之前对高压变频器了解甚少,通过此次交流,对该产品有了一个全面的了解,并对双方以技术交流会的形式达到互相了解、信任的目的深表欢迎,希望有机会再次举办此类技术交流会。 此次技术交流会大大促进了上海地区对利德华福生产的国产高压变频器的了解,推动了高压变频调速技术在该地区的广泛应用。
更多内容请访问 北京利德华福电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43774)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般