新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >日本对运输起重机进行试验

日本对运输起重机进行试验

2006/8/25 9:19:00
0 人气:--
日本邮船和TCM公司将在日本国内首次对混合动力型运输起重机进行实用试验。将把TCM公司开发的起重机安装在日本邮船位于东京的集装箱码头,从2006年9月中旬开始投入实用,为期一年,对其操纵性能和行驶性能等进行验证。   运输起重机是一种用于在集装箱码头的船坞中装卸集装箱的装卸设备。使用柴油发动机发出的电力,在船坞中移动和装卸集装箱。混合动力型运输起重机将卸载集装箱时产生的能量保存到蓄电设备中进行再利用。耗油量和二氧化碳排放量均可减少约40%,同时还能够减小发动机和发电机的体积,并能大幅降低噪音。   起重机全长11.1m、宽25.8m、高21.4m、重140吨。额定载重40.6吨、最大扬程15.24m(可装载4层集装箱)。   (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般