新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >意OM叉车在中国市场影响力快速上升

意OM叉车在中国市场影响力快速上升

2006/8/31 11:54:00
0 人气:--
意大利OM叉车在进入中国市场近一年之际,其品牌形象已得到了市场的认可。在最近由《现代物流》杂志社举行的“2006中国叉车品牌调查”活动中,OM公司荣获“进入市场最有影响力”品牌之冠军。 当意大利OM叉车去年刚敲响中国大门时,被媒体普遍认为“迟到者”。但OM叉车以其创新设计和优良的性价比,开展了富有成效的市场宣传拓展活动。在近一年时间里,公司以人性化设计,安全可靠、高度环保的产品以及良好服务受到市场的肯定。此次调查活动包括20多个叉车知名品牌,被调查者来自全国制造、卖场、物流、运输、媒体、服务、邮政等行业。在“最符合你公司使用的品牌”这一项调查中,OM叉车列受访品牌排名第四位。在“使用叉车过程中或他人评价中,公司服务最好(包括售前和售后服务)”的调查中也获得好评。  (摘自:中国机械网)
新闻来源: 中国机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般