新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >全球最大集装箱起重机制造商"振华港机"首获3年免验资格...

全球最大集装箱起重机制造商"振华港机"首获3年免验资格

2006/8/30 12:55:00
0 人气:--
日前,上海振华港机(集团)股份有限公司出口港口机械产品免验颁证仪式在国际会议中心举行,国家质检总局局长李长江,上海市市长韩正,国家质检总局副局长葛志荣,市委常委、副市长周禹鹏,市委常委、浦东新区区委书记杜家毫,上海2010年世博会执委会专职副主任、浦东新区区长张学兵出席了颁发仪式。      日前,经国家质量监督检验检疫总局批准,落户浦东的上海振华港机(集团)股份有限公司的集装箱岸桥、场桥产品,3年内出口免于抽样检验,成为全国第一家抽查出口产品的免验企业。获得免验资格,将有利于企业提高出口通关效率,体现了出入境检验检疫部门优化通关环境,鼓励自主创新品牌的导向。      振华港机是全球最大的集装箱起重机制造商,已连续6年全球市场占有率第一,近3年市场占有率超过50%,注册资金15亿元,2005年出口12亿美元,是新区重点 出口企业,2006年预计出口20亿美元。  (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般