新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >履带起重机行业的黑马--感受上海三一科技的蓬勃之势

履带起重机行业的黑马--感受上海三一科技的蓬勃之势

2006/8/7 9:53:00
0 人气:--
一年前,上海三一科技在向客户推荐自己的履带起重机产品时,不少客户的第一反应就是:“你们也生产履带起重机?”语气中充满了疑问和不信任,要费很多口舌才能将他们请到公司来看上一眼。而一年后的今天,三一履带起重机已赢得客户的广泛信任,产品供不应求。   一年前,三一科技还只拥有50吨履带起重机一种产品,更不用提在国内市场上的地位了。而今天的三一科技,批量的产品就有50吨、80吨、150吨等三大系列,国内最大吨位的400吨级履带起重机也于不久前在三一科技诞生,并交付客户。100吨级、200吨级、250吨级产品也在紧张的试制中,即将下线。三一科技用了仅仅一年多的时间迅速完成了产品的系列化,并引领国内大吨位履带起重机发展方向。   一年前三一科技的产品质量存在不少问题,这对于以品质改变世界”为核心价值观的三一人是不容许的。全体员工迅速投入到提高产品质量的活动中来,于是便有了“绿色行动”、“质量整改月”、“质量在我心中”征文比赛等系列活动。   产品质量的提升以及产品的系列化为三一科技成为履带起重机知名企业打下了坚实的基础。一年后的今天,三一科技打了一场漂亮的翻身仗,三一履带起重机以其高可靠性、高稳定性、高配置、高起重能力和高安全性等卓越性能及良好的服务口碑赢得了客户信赖,市场占有率节节攀升,并成功打入中东以及东南亚市场,远销印度、卡塔尔、新加坡等国家。三一科技成为集团公司的又一利润源泉。   (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般