新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >武汉市紧急通知天成牌一型号塔吊暂停安装

武汉市紧急通知天成牌一型号塔吊暂停安装

2006/8/1 9:57:00
0 人气:--
武汉市安全站日前发布紧急通知,由于发现材质出现断裂,要求各施工单位暂停安装“天成”牌5013型号塔吊,正使用该型号塔吊的单位,立即进行设备检查,发现问题就暂停使用。 据了解,“天成”牌5013型塔吊是由四川自贡天成工程机械有限公司生产的。今年4月28日和7月16日,松森花园建筑工地使用的2台“天成”牌5013型塔吊,分别出现断裂和裂缝,现相关部门正组织对设备进行技术分析。 为防止重大事故发生,武汉市安全站发布紧急通知,要求三镇各施工企业加强对起重机械的管理,认真做好设备的维护保养工作,杜绝重大事故。   (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般