新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >南京:专业化履带吊运输服务 初显品牌

南京:专业化履带吊运输服务 初显品牌

2006/8/29 11:33:00
0 人气:--
国内履带市场大吨位剧升,转场频繁的需求,对履带吊运输提出一个更新、更高的要求。过去那些派几部大件车辆就可以了事或者大件运输公司兼营的服务方式以不能适应市场的需求,它需要更高的服务水平——强有力的组织协调能力、专业化的装卸技能、科学性的安全方案、经济时效的运做流程。 南京矗立履带吊专业运输有限公司运用了最新的服务理念和流程,为履带吊运输市场翻开了崭新的一页。近期,又成功地运做了中油吉林化建的CC2800/600T吉林到新疆炼油厂,上海猛犸工程机械CC2800/600T北京鸟巢到上海码头,天津蓝巢CC5800/1000T大连到北京燕化等特大型履带吊转场项目,赢得了业内的高评。   (摘自:中华机械网)
新闻来源: 中华机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般