新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >Gorbel在中国建立新工厂

Gorbel在中国建立新工厂

2006/8/1 9:30:00
0 人气:--
两月前高博(天津)起重设备有限公司举行开业庆典仪式,热烈庆祝在天津经济技术开发区的工厂正式开业,这是美国Gorbel公司在中国的首个生产基地正式开业经营。Gorbel公司(全球)董事会主席David Reh、Gorbel公司(全球)总裁Brian Reh以及天津开发区管委会副主任崔广志先生一同出席了庆典仪式。 总部坐落于纽约州,是高架起重机的主要生产商。它在中国建立的新的生产基地占地面积约为16,500平方米位于天津经济技术开发区, 毗邻首都北京。 新工厂的成立将使Gorbel公司建立更加完善的销售渠道,从而更好服务于中国市场。同样,新工厂也使Gorbel可以更好地为那些正在或即将扩大中国市场的美国客户提供更加有效的服务途径。新的生产基地是Gorbel公司继现有的两家工厂(分别位于Fishers, NY 和 Pell City, AL)之后的另一家新工厂。 Gorbel公司(全球)总裁,Brian Reh先生说:“高博天津公司的开业标志着Gorbel公司在全球市场上迈出了第一步,是公司发展史上的一个重要的里程碑。我们在北美所为之奋斗的优异的服务和质量水平,同样也会在中国体现出来。” 随后,高博(天津)公司总经理郭宝顺先生说:“自1977年以来,Gorbel公司在高架物料输送领域就享有盛誉,是同行业中的领跑者。优质的客户服务、快速交货和行业内最优的工业保修,都为Gorbel赢得了盛誉。我们的生产领域不断扩展,现在包括旋臂起重机、封闭型轨组合梁式悬挂和自立起重机、龙门起重机、工字钢旋臂起重机、组合式旋臂起重机、克里夫兰专利轨道起重机、G-Force™及Easy Arm™等智能辅助设备。我们坚信,通过我们的努力工作,在不远的将来,高博天津公司将会成为中国最好的起重机生产企业之一。” 公司在建立初期,将生产封闭型轨组合式起重机,随后将生产智能辅助提升设备G-FORCE以及美国Gorbel 公司的专利轨道起重机。(摘自:中国起重机械网)   (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般