新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >沃尔沃将在更多轮式装载机上安装加长大臂

沃尔沃将在更多轮式装载机上安装加长大臂

2006/8/31 11:51:00
0 人气:--
由于安装了加长大臂的较大型轮式装载机倍受客户欢迎,沃尔沃建筑设备公司准备在一些中型轮式装载机,如L60E、L70E、L90E和L110E上安装加长大臂。这意味着加长大臂作为选装件将安装在自重11吨级的L60E到自重50吨级的L330E等一系列沃尔沃轮式装载机上。这些加长大臂将设备的卸载高度提高了420到580毫米。   为了尽可能增加载重量,制造商把卡车车厢造得越来越高。这种趋势始于大型卡车的出现(这就是为什么率先给重型装载机安装加长大臂的原因),然而高车厢中型卡车的出现对较小的装载机造成了很大影响。   不光是高车厢卡车需要安装加长大臂的装载机:在其他一些设备上它们也被证明非常实用。更大的卸载高度可以使装载机完成更高的堆垛作业,沃尔沃装载机在采石场运载爆破产生的碎石时,其前轮可以更加远离锋利的岩石边缘,从而可以减少磨损和损坏的可能性。加长大臂在使用较大的轻型铲斗的时候效果也比较好,因为铲斗过大会导致卸载高度降低。   (摘自:中国机械网)
新闻来源: 中国机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般