新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >安徽合力叉车名扬国际

安徽合力叉车名扬国际

2006/8/11 9:18:00
0 人气:--
据悉,安徽合力叉车今年前7个月出口3826辆,超过2005年全年出口总数。“HELI”这个“中国叉车第一品牌”,在国际市场占有率直线上升。合力叉车始终坚持自主品牌创新建设,累计投入4亿元进行自主创新能力建设,建成国家级技术中心,设计能力代表了国内最高水平。截至目前,合力叉车已研发自主创新项目393项,其中列入国家级、省级科技研发创新项目40余项,获得各项授权的专利23项;在线的512个产品1700多个型号,全部拥有自主知识产权,产品在国内市场占有率达40%以上。为将合力培育成为国际著名品牌,公司在29个国家和地区完成了“HELI”商标注册,同时正在另外30个国家和地区注册。 合力叉车品牌的迅速成长,不仅使其成为中国叉车行业的支柱产品,抗衡国际知名品牌的大量进入,而且还大批出口国际市场。公司在美国、英国、德国、荷兰等国建立了47个产品代理商,出口的国家达102个,其中70%出口欧美地区。在进行实物出口的同时,公司今年还将尝试研发技术和制造技术的出口。   (摘自:中华机械网)
新闻来源: 中华机械网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般