新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >新品展示:森尼波根608型多功能起重机

新品展示:森尼波根608型多功能起重机

2006/9/6 17:51:00
0 人气:--
新型的森尼波根608型起重机具有抗变形伸缩臂,该机的显著特点是紧凑的外形结构(长4.86m,高3m和宽2.55m)和高性能系统参数。它是森尼波根新型“小型系列”产品的又一代表。 608型多功能起重机可以在狭窄区域灵活地操作。起重能力为4T,提升高度为20m。在支腿伸出的情况下,长仅4.86m,宽4.6m。其上部结构可以全方位多角度旋转。经过特别设计,该起重机可以与一个举升平台联合使用,也可供挖掘之用。 该机装有5节伸缩臂,提升高度能够达到20m以上,并且减少了起重机前后的平衡重。其创新的抗变形伸缩臂系统具有较大的横截面,可以在重载情况下长时间连续使用。比如能在最大幅度18m的情况下负荷700kg的物料。可在20m高度的情况下,安全地提升4000kg的有效载荷,而且可以将6000kg的有效载荷提升超过10m,在安装卷扬机的情况下可以提升8000kg的物料。 608型起重机具有强劲的动力、卓越的操作性能和安全特性。该机配置90KW道依茨发动机,装于机器的右部,维修方便。采用全轮驱动形式,在柔软的路面也能提供良好的牵引 力。采用液压传动.行驶速度可达30Km/h以上。有3种全轮转向形式,转向灵活。此外,快换系统使起重机更换工作装置更加方便快捷。  (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般