新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >效率最高起重机落户盐田

效率最高起重机落户盐田

2006/9/4 17:56:00
0 人气:--
日前,随着长荣“荣德”号顺利挂靠,盐田国际集装箱码头扩建工程新泊位建成投产。   新投产的泊位总长达668.8米,泊位与航道水深均为16米,便于超大型船舶顺利靠泊。 目前已投产的堆场面积为12.5万平方米,可堆放标准集装箱1.2万个。与新泊位同期投入使用的是目前世界上最新型的港口装卸设备——双箱并排吊。该设备单次可吊两只40英尺集装箱,吊臂前伸距65米,可操作23排宽的世界最大型集装箱船舶,平均生产率可比传统吊机高出20%-30%。因此它也是目前市场上装卸效率最高的集装箱船舶起重机械。   未来五年深圳港将进一步加快集装箱码头和港口基础设施建设的速度,使港口吞吐能力与发展需求相适应,以推动深圳港由国际大港向国际强港迈进。   (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般