新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >国内最大吨位起重机在二重通过国家验收

国内最大吨位起重机在二重通过国家验收

2006/10/25 9:39:00
0 人气:--
10月18日,中国第二重型机械集团公司550吨桥式起重机顺利通过国家南京特种设备安全检测中心和德阳特种设备安全检测所的验收特种设备检定。该设备用于吊装大型容器件,是目前国内重机行业最大吨位的起重机械,也是制造重型装备的标志性设备,整机重量505吨,最大起重能力550吨,其中副钩起吊能力250吨。验收通过标志着二重具备了承制单件重量500吨的重型容器和机械设备的能力。 10月17日和10月18日,在国家南京特种设备安全检测中心和德阳特种设备安全检测所的主持下,550吨桥式起重机顺利完成了570吨和680吨负荷试验,各项检测指标均符合技术规范,起重机运行平稳,起升自如,二片主桥架全负荷和超负荷试验时回弹性能十分优秀。该起重机的结构优于国内同类型设备,其运行性能也比国内同类产品平稳。  (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般