新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >重庆市最大工程机械市场落户同兴工业园

重庆市最大工程机械市场落户同兴工业园

2006/11/14 9:41:00
0 人气:--
重庆市最大工程机械市场———重庆市工程机械交易市场昨日落户同兴工业园区。该园区管委会人士称,首批7家工程机械代理商已同该市场签订入户协议,其中包括日立、神钢、现代等世界知名机械品牌。   “该市场的年销售额将达到13亿元,成为全市最大的工程机械市场。”这位人士说。   以往重庆市的工程机械市场规模小且分散,江北、石桥铺、南坪等地都有分布。“随着城市建设的发展,挖掘机、推土机、压路机等工程机械的需求日益增长,目前,重庆市场年销售规模已在60亿元左右。”同兴工业园区管委会负责人说,重庆市工程机械交易市场正是为这一商机“量身定制”的。   该市场总占地面积300亩,一期工程占地160亩,投资额为1.2亿元,预计明年4月投入使用。   “目前,我们正在和三一重工和卡特彼勒协商入驻事宜。一旦这两大巨头入驻,该市场将占有重庆工程机械市场近五成的份额,龙头规模效应将更加突出。”这位人士说。   (中国工控网提供)
新闻来源: 1

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般