新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >海德堡上海青浦出厂的第100台KHC折页机结缘合肥锦华印...

海德堡上海青浦出厂的第100台KHC折页机结缘合肥锦华印务

2006/12/25 9:11:00
0 人气:--
12月8日,海德堡中国在上海青浦工厂举行了本厂生产的第100台KHC折页机——KHC78的签售仪式,合肥锦华印务有限公司成为这台设备的拥有者。 近百位宾客参加了此次签售仪式,合肥锦华印务有限公司与海德堡中国有限公司的高层悉数出席。海德堡印刷设备(上海)有限公司总经理何森哲先生和营运经理麦先勇先生先后致辞并介绍了KHC折页机生产的进程。海德堡青浦工厂2005年3月落成,并于当年9月在过渡车间里开始了KHC78折页机的生产。2个月后,第一台KHC78正式下线,并于2006年2月售予用户。2006年6月,KHC66的生产正式启动。2006年9月28日,海德堡印刷设备(上海)有限公司联合波拉印刷设备(上海)有限公司共同举办了盛大的开业庆典。12月8日,第100台KHC折页机正式售予合肥锦华印务。用户们对上海组装折页机的优异性能表示满意,同时也对青浦工厂建设与生产的顺利开展表示赞赏。 海德堡中国有限公司首席执行官陈胜利先生在签售仪式上强调:精益求精是海德堡亘古不变的理念,海德堡上海工厂秉承了对设备品质严格要求以及对用户负责的宗旨,永远以质量为重,以用户利益为重。对于锦华印务陶华总经理及企业上下给予海德堡的信任与支持,陈先生表达了衷心的谢意,希望双方的亲密友好合作能持续下去,也表达了对双方未来发展蓝图的展望。 合肥锦华印务总经理陶华先生在致辞中表达了对海德堡技术、生产、服务等方面领先优势的赞赏,他认为青浦工厂的建立对中国印刷企业发展、成长具有深远影响。致辞结束后,陶华总经理与海德堡上海代表处黄连光总经理共同签署了KHC78折页机的购机协议,将本次活动推向高潮。 合肥锦华印务有限公司始建于1994年,主要从事印刷业配套业务,自2004年结缘海德堡后,陆续购入速霸SM52、速霸SM74、速霸CD102四色胶印机、2台波拉切纸机、斯塔尔折页机以及计算机直接制版机等具有高科技含量的海德堡设备,到目前为止,已基本完成海德堡印刷一体化解决方案平台的搭建,成功地开拓了以商业印刷为主的市场新局面,业务能力屡创新高。此次购入的KHC78折页机是锦华印务引进的第8台海德堡设备。KHC78属于中短版活件入门级折页机,其准备工作便捷,操作容易,加上平堆纸飞达等技术优势,使其极其适于中小批量活件的加工,可充分满足中小印刷企业的业务需求。 海德堡上海青浦工厂的建立加快了中国乃至亚太地区印刷工业的发展速度,同时,它为用户带来的利益在折页机的销售中也得到充分展现,如购买周期缩短、加快资金回笼等,设备的技术先进性和广泛适用性也给国内中小印刷企业带来了更多的发展机会。此外,售后服务的全面化、提供对维修与配件的支持在海德堡中国生产本土化后变得更加成熟。  (摘自:必胜印刷网)
新闻来源: 必胜印刷网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般