新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >鑫盛机床首开异地机床“超市”

鑫盛机床首开异地机床“超市”

2007/1/11 8:54:00
0 人气:--
日前,河南安阳鑫盛机床有限公司在河北省石家庄市投资兴建的河北安鑫机床销售有限公司正式成立,同时开办的机床“超市”受到了客户的青睐。据悉,鑫盛机床是国内同行业中首家在异地开办销售公司,并以机床“超市”的形式进行营销的机床生产企业。   据了解,以往客户只有订购机床后,销售公司才派销售代表对客户进行售后培训。然而,在鑫盛公司的机床“超市”里,客户不仅能看到工作人员现场调试机床,还能享受到鑫盛提供的机床使用培训服务。该公司相关负责人表示:“我们举办机床‘超市’的目的就是要将售前、售中、售后等各项服务推向市场前沿,进而更好地为用户服务。”据介绍,此举也是鑫盛机床转变经营模式的一次大胆尝试。截至目前,安鑫机床公司销售额已超过500万元。   (摘自:中国机床网)
新闻来源: 中国机床网

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般