工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

AUTONICS于CHIFA2007展出最新温控器和光电传感器

AUTONICS于CHIFA2007展出最新温控器和光电传感器

在广州国际工业控制自动化及仪器仪表展览会上,来自韩国的著名传感器与控制厂商AUTONICS展出了两款最新产品:TC3YT系列数字温度控制器以及紧凑型小型BJ系列光电传感器。
TC3YT系列数字温度控制器是一款经济型温控器,采用数字控制,只有模拟的价格。主要特征如下: ■ON/OFF控制&比例控制可选 ■支持J型,K型和RTD型传感器 ■温度单位可选C或F ■3位高亮度LED显示 ■偏离指示 ■SPDT 3A或16A继电器输出 ■UL,CE认证IP65防护等级
应用: ■视频加热设备 ■包装机械 ■酒冷却器 ■热冲压设备 ■热追踪系统热溶胶设备 ■热封/溶接/焊接设备 AUTONICS的BJ系列是一款真正的紧凑型小型光电传感器,具有最先进的光学镜头和检测技术,实现了世界级的检测表现,使外部无关的干扰营销最小化,它优异的检测表现可用于任何工业场合。
BJ系列便于安装在狭小的空间内,最长检测距离可达15m,IP67的防护等级,升级的抗干扰功能,灵敏度可调节。 BJ系列主要特性: ■最长检测距离可达15m(漫反射型距离为1m,镜片反射型3m,对射型15m) ■橡胶注射密封,防护等级(IP67) ■紧凑外形尺寸:W20×L10.6×H32mm ■动作模式:Light ON/Dark ON可选 ■内置VR灵敏度调节旋钮(BJ系列都有) ■内置短路和电源反接保护 ■抗干扰功能(漫反射型,偏光反射型光电传感器) ■抗噪声和无关光纤干扰功能 ■M.S.R(偏光反射)功能 BJ系列典型应用: 检测透明玻璃瓶上的标签、检测透明瓶子、检测大尺寸物体、自动生产线上物体传输、检测传送带上倒下的瓶子、检测狭小空间中的物体等等。
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

奥托尼克斯成立45周年,进入中国20周年主题活动,热力全开,礼品送送送!

奥托尼克斯虚拟展览全新上线 让您足不出户“云”端逛展

培训中心里的那些事儿 | 奥托尼克斯广州培训中心期待您的到来

奥托尼克斯广州培训中心5月课程精彩落幕

重大消息 | 奥托尼克斯广州培训中心正式成立啦!