新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >易格斯推出方便型直线管柱

易格斯推出方便型直线管柱

2007/8/10 9:45:00
0 人气:--
拖链系统、电缆和特殊工程塑料轴承的领先制造商易格斯公司开发出一款针对精确调节的新型免维护直线单元——DryLin方便型直线管柱。它是一个完全免润滑且极其紧凑的轻型系统,由以下六个部件组成:丝杠、导管、两个夹紧环、连接法兰和滑块。目前该系统可提供三种尺寸,分别为12mm、25mm和30mm。   该系统外管柱用以引导滑块,可选用阳极铝或不锈钢两种材料。梯形丝杠和螺母则集成于管柱上,以抵抗外界影响,借助这一结构紧凑的单管柱系统,所有运动应用都由管柱自身来承担,无需第二根导向轴。此外,滑块、运行支撑件和丝杠螺母都是由易格斯重载型工程塑料“iglidur P”制成的单个模块,具有高耐磨性、低摩擦系数以及最小的吸湿性。   使用“DryLin 方便型导管”意味着免维护,可直接使用管柱中的丝杠完成调节任务,竪直安装负载最重可达15千克,几乎无力矩的水平安装定位负载最重可达50千克。而且,当使用不锈钢丝杠时,该系统最高可耐受80℃高温且不会发生任何腐蚀。 信息来源于:机床产业网  (摘自:0)
新闻来源: 0

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般