新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >勾股通信推出NS231系列自愈环S908 RemoteI/O总线光链路...

勾股通信推出NS231系列自愈环S908 RemoteI/O总线光链路模块

供稿:勾股通信技术有限公司 2008/9/1 0:00:00
0 人气:--

 

专为现场总线S908 RemoteIO提供的光纤传输产品及通信解决方案 

 

型号
     
 
NS2311MT
两对多模光口,单路对等的S908总线传输模块,D35mm卡轨式安装;IP40防护等级的铸造机壳;可组成环网、链网、星形与点对点等网络结构;F连接器接口,双冗余DC9-30V电源,继电器告警输出,内容丰富的LED指示灯显示。
NS2311ST
两对单模光口,单路对等的S908总线传输模块,D35mm卡轨式安装;IP40防护等级的铸造机壳;可组成环网、链网、星形与点对点等网络结构;F连接器接口,双冗余DC9-30V电源,继电器告警输出,内容丰富的LED指示灯显示。
更多内容请访问 勾股通信技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2257)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般