新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >热烈庆祝紫金桥沈阳办事处喜迁新址

热烈庆祝紫金桥沈阳办事处喜迁新址

--热烈庆祝紫金桥沈阳办事处喜迁新址

供稿:紫金桥软件技术有限公司 2009/6/9 9:12:00
0 人气:--

        2009年5月,紫金桥软件技术有限公司沈阳办事处喜迁新址,搬迁到信息产业大厦13层,诚挚欢迎东北区各位自动化业内朋友前来参观考察。
        紫金桥软件作为国内最早从事组态软件开发厂家之一,一直致力于为用户提供优质产品和优质服务。自从紫金桥组态软件开始做市场推广以来,就受到业内专家和广大用户一致好评。为了更好的为辽宁地区用户提供优质服务,紫金桥软件在沈阳设立办事处,为辽宁地区用户提供从产品销售、培训、服务等一系列服务。
       “紫金桥”工业监控组态组态软件是紫金桥软件技术公司从93年开始在长期的科研和工程实践中开发的通用工业组态软件。其开发团队先后承担了95攻关计划和两期国家863课题。在实际应用中,以其稳定可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价,用户已经广泛应用于石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业和领域的过程控制、管理监测、现场监视、远程监视、故障诊断、企业管理、资源计划等系统。

    紫金桥沈阳办事处新地址:详情查看地图
    地址:辽宁省沈阳市和平区三好街55号信息产业大厦1309室
    邮编:110003
    电话:024-83997503,83997396
    传真:024-83997503
    销售:雷经理    zjq_lh@163.com
    技术:贾工       zjq_jy@163.com

更多内容请访问 紫金桥软件技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般