新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >首届全国大学生组态软件设计大赛进入最后网络投票阶段

首届全国大学生组态软件设计大赛进入最后网络投票阶段

供稿:紫金桥软件技术有限公司 2009/6/17 10:35:00
0 人气:--

       为了让高校师生更好的了解自动化软件的发展方向和技术趋势,激发广大学生学习组态软件的兴趣,全面增强大学生的工程实践能力,培养大学生的创新能力,加深高校合作层次,紫金桥软件公司面向全国高校师生开展产品高校行之“巅峰对决”首届全国大学生组态软件设计大赛(ACSDC),截止目前,我们已经收到了十余所院校的众多作品。

      按照规定将于2009年6月15日为作品提交截止日,但由于部分高校参与者为应届毕业生并忙于毕业设计及答辩,为了使应届毕业生能有足够的时间提交作品,作品提交截止日延期三天到2009年6月18日。其他时间也相应做略微调整,从6月18日开始进入正式的网上评比,截止6月25日。2009年6月26日公布正式的评选结果。

   网络投票页面:http://www.realinfo.com.cn/vote 

   首届全国大学生组态软件设计大赛评比规则:

1、首届全国大学生组态软件设计大赛采取公开公正公平的原则,在评比上采取线上网络投票 + 线下专家组评选。评比满分为100分,其中线上投票占比分50分,线下专家组评选积分占40分,文档积分占10分。

2、线上网络投票采取积分制原则。根据投票总数进行积分。投票者根据工程的技术性,界面的美观性,操作的灵活性三个评比原则,对自己喜欢的选手进行投票。网络投票基础分为10分,总分排名第一的加40分,即满分,排名第二的加39分,以此类推,直至排名第40的为止不再加分。

3、线下评比采取积分制,投票评委对参赛者进行打分,基础分为10分,系统可操作性占10分,界面美观度占10分,系统技术性占10分,评委根据项目进行积分,最后均值处理得出最后的线下积分。

4、根据参赛者的工程及文档,紫金桥工程师对参赛者提交的作品进行文档打分,满分为10分。

紫金桥软件公司市场部

5、大赛组委会根据最后的 线上投票得分,线下评分打分,文档得分三方面进行求和对选手进行最后排名。

更多内容请访问 紫金桥软件技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般