新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >CST推出BEI简便而耐用的有线传感器

CST推出BEI简便而耐用的有线传感器

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2009/7/16 1:40:00
0 人气:--

  BEI工业编码器的新型线性有线传感器坚固且易于安装,可提供数字定位和速度反馈信息。LT25型有线传感器通过一根柔性测量电缆连接到一个内部安装了弹簧加载的线轴和一个正交编码器的输出端,可精确地测量线性运动。电缆坚固,使用表面覆盖了尼龙镀层不锈钢,具有极高的强度,其测量范围达125英寸。

  易于安装,只要将LT25电缆连接到您的移动设备上,并将其底座紧固到一个固定的物体上即可。LT25有线传感器可以很容易地将安装支架或编码器连接器的位置进行重新定位,用户在安装时拥有更大的灵活性,不再有难以安装的区域,也不必再担心轴偏心的问题。LT25电缆具备IP66保护级,是解决众多工业测量难题时的完美解决方案,适宜潮湿、脏乱、户外的环境,或测量范围中涵盖恶劣环境的应用情形。了解更多信息,请致电CST中国:021-24017766或登陆CST网站:www.cstsensors.cn

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般