新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >玖阳易通推出16路4~20mA数据采集模块

玖阳易通推出16路4~20mA数据采集模块

供稿:北京玖阳易通科技有限公司 2009/9/15 11:55:00
0 人气:--

特点

●16路4~20mA模拟量输入通道。

●直接连接两线制变送器。

●为变送器提供24VDC电源。

●内部有250欧姆采样电阻。

●变送器短路保护。

●输入电气隔离。

●RS485通讯接口。

●MODBUS-RTU协议,自由通讯口协议。

概述

FCS914为16路具有24V配电的4~20mA采集一线通模块,每个通道可以直接连接4~20mA输出的变送器,同时对该变送器提供24VDC电源,输入可以是温度、压力、流量、液位及其他4~20mA输出的变送器。模块采用RS485通讯接口,支持MODBUS-RTU和自由口通讯协议,可以连接PLC、DCS以及国内外各种组态软件。

输入通道采用双端差动输入。输入、电源、网络之间电气隔离,有效抑制各类共模干扰,消除通道间的相互影响。

一线通模块具有一阶数字滤波、50Hz工频抑制功能,对抑制工业现场的工频干扰十分有效,保证微弱信号的采集精度,同时,一线通模块具有自动校准、系统校准功能,随时修正由于环境温度变化引起的测量误差,保证一线通模块在整个工作温度范围内的采集精度。

FCS914专门用于4~20mA输出变送器的信号采集。

技术指标

●通道数量:16路。

●信号类型:4~20mA,24VDC配电。

●精    度:�0.1%FS 。

●扫描周期:1秒。

●分 辨 率:20位AD。

●隔离电压:网络隔离1500V。

●通讯接口:RS485/MODBUS-RTU协议。

●通讯参数:19200bps/无奇偶校验/1位起始位/1位停止位。

●通信距离:1200米。

●通讯介质:普通双绞线

●外型尺寸:135X58X28mm

●工作电源:24VDC/1瓦。

●工作环境:温度-20~70℃,湿度≤85% RH


更多内容请访问 北京玖阳易通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35346)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般