新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >堡盟推出首款带红光LED的测距传感器FADK 14

堡盟推出首款带红光LED的测距传感器FADK 14

--不受颜色影响的测量和定位技术

供稿:堡盟电子(上海)有限公司 2009/9/18 4:46:00
3 人气:--

  随着首款带红光LED的测距传感器FADK 14的推出,堡盟进一步扩展了其产品范围。该传感器具有良好的经济价值,而且由于其集成了IO-link通讯标准,它还为未来应用做好了充分准备。

  凡是在需要可靠测距和精确定位的任何应用中,FADK 14都是首选的传感器。在50至400mm的测量范围内,它可以达到0.1 mm的分辨率。而且,测量在很大程度上并不受物体材质和颜色的影响。此外,该传感器非常耐脏。由于该传感器的测量速度快,因此可以用于极端动态的应用中。FADK 14提供两种输出版本(电流或电压输出)。   随着这一新型传感器的推出,堡盟最成功的14系列传感器得到进一步的完善。从红光漫射式传感器到用于金属箔探测的激光漫射式传感器,该系列提供了众多传感器版本,能够最大限度地满足用户的应用需求。

更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般